Maré na Minguante

Meu copo nunca está cheio,

inunda a alma imunda

transborda sereno e inútil.

O jovem que está no quintal

não leu o jornal,

não conhece metades,

brinca inteiro.

Cotidiano terreno,

tenho medo de não ver crescer

quem vi nascer.

É meu receio não crescer

para quem nasci.

Pode ser possível

maré total nessa noite minguante?

Curiosidade obstante

tritura as ideias puras.

Sensação é sempre a mesma

de que não vai terminar.

A continuação fica na cabeça

esperando a hora certa

até que eu esqueça.

Jéssica Orth
Enviado por Jéssica Orth em 16/04/2015
Reeditado em 12/05/2015
Código do texto: T5209612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.