SOFRIMENTO HUMANO

Morte,

Por que existe para nos atormentar?

Almas vão morrendo.

Como folhas ao ventar....

Inferno é a brasa

Este mundo nos rodeia

Moradas em casa

Estes dessa vida não passa

Breno Luiz
Enviado por Breno Luiz em 17/04/2015
Código do texto: T5210047
Classificação de conteúdo: seguro