Me sinto só

Me sinto só, mesmo rodeado de gente

Mesmo sendo amado por alguns

Por temer a solidão, por sofrer de paixão

Me sinto só por não querer ficar só

Me sinto só, por não amar quem me ama

Não entender quem me entende

Não valorizar quem esteve sempre presente

Me sinto só por não querer ficar só

Me sinto só por viver apenas sonhando

Por não querer enxergar a verdade

Por não ignorar quem me faz mal

Me sinto só por não querer ficar só

Me sinto só por puro egoísmo

Por não aceitar a realidade

Por não poder mudar meu destino

Me sinto só por não querer ficar só

Me sinto só por escolher ficar só

Por ter lutado pelo sonho errado

Por não ter acordado na hora certa

Me sinto só por não querer ficar só

Eduardo Felipe
Enviado por Eduardo Felipe PC em 18/04/2015
Reeditado em 18/04/2015
Código do texto: T5211608
Classificação de conteúdo: seguro