O boêmio solitário

litário

Se é pra sonhar, que seja só

Penso na vida, penso na morte

Melhor assim, penso sozinho

Penso no azar, penso na sorte

Penso, sempre assim

Na sorte de te encontrar

Seja numa capela

Ou numa mesa de bar

Aqui sempre estou

Sempre embriagado

Nos soluços dessa vida

Meu coração é castigado

Nos goles de cada noite

Solto no submundo

Bebendo a esperança

Virei um moribundo

Amores eu nunca tive

Apenas meretrizes

Na salvação da minha vida

Você é minha saída

Vivo na boemia

Razão eu sei porque

Sozinho sempre estou

Pensando só em você

Eduardo Felipe
Enviado por Eduardo Felipe PC em 19/04/2015
Código do texto: T5212794
Classificação de conteúdo: seguro