- ESCURO -

"Escuro está meu coração

Sondando em perplexidade, espaços de escuridão

Tentando entender teu coração

E o que fazer pra saber se ainda sente paixão

Crivos da razão, entregues à loucura da incompreensão

Ecoa dos meus versos, desespero, desencanto e solidão

Vejo você novamente escapando da minha mão

E mantenho-me calmo enquanto ouço teu sermão

Noites sombrias... Em dias aparentemente claros

E seguindo o fluxo do querer viver

Fico calado, não me altero pra não te perder

Sentindo sentimentos raros

E ainda que minha boca simule sorrisos

Choro em mim todos os dias

Porque junto com minhas alegrias

Fico triste junto dos momentos divertidos

Por estar perdido entre mil segredos

Do meu ponto de partida

Em breve vou te perder querida

E saudade e solidão são meus medos"

Cleiton Dorival Lovatto - 22/04/2015

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 22/04/2015
Código do texto: T5216117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.