Preciso de você

Eu preciso de você
Que volte correndo pra mim.
Que não me deixe assim
Pois não quero mais sofrer!

Você me censura,
às vezes me acusa,
me fala absurdos!
Me usa...Me abusa.

Mas, o que posso fazer
se não vivo sem Você?
Onde estão os meus sonhos,
sem Você?
Onde guardo tanto amor,
que era Você?!

Eu não era nada!
Andava perdida,
sem saber da vida
e das coisas reais...

Vivia criança,
Sem rumo, em minhas andanças,
sem pensar no que se quer.
Você me fez gente,
tornou-me diferente.
Você me fez mulher!

E, agora, amor?
Assim, sozinha...
como achar o meu caminho,
na solidão que é só minha,
sem seu toque, seu carinho,
sem sua boca e seu beijo
que vem saciar meu desejo!?

Por que essa ausência
Do toque de suas mãos
Da magia da atração
Que me faz pedir clemência?

Minha vida não tem sentido
Vivo em um mundo escondido
Sem motivo para viver
Pois nele me falta Você!

img241/8300/barra2jw1.gif