INSENSÍVEL!

INSENSÍVEL!
COMO PODE NÃO PERCEBER A MINHA DOR?
COMO PODE NÃO NOTAR O MEU SOFRIMENTO?
COMO PODE ME TROCAR ASSIM...
ESQUECER DE MIM, QUE TANTO TE AMO,
QUE POR TI QUASE DEI  A MINHA VIDA,
E DARIA OUTRA VEZ.
QUANTAS VEZES FOSSE PRECISO!


INSENSÍVEL!
COMO PODE CAMINHAR SEM ME NOTAR?
COMO PODE PROSSEGUIR SEM ME VER RIR?
COMO PODE ME CALAR QUANDO EU PRECISO FALAR?
COMO PODE MACHUCAR MEU CORAÇÃO?
MESMO SABENDO QUE ESTÁS DENTRO DELE?
COMO PODE ABAFAR MINHA EMOÇÃO?
E SEQUER LER MEUS TEXTOS TE COMOVEM?
SERÁ QUE NUNCA TE COMOVERÃO?


INSENSÍVEL!
EU TE AMO COM UM AMOR PROFUNDO,
TANTO QUE TE ENTREGUEI AO MUNDO,
PRÁ QUE PUDESSES SER FELIZ LONGE DE MIM...
MAS NUNCA IMAGINEI NEM POR UM MOMENTO,
QUE NAS SUAS ANDANÇAS POR AÍ À FORA,
TROCARIA O MEU AMOR QUE É ETERNO,
E CHEIO DE OUTROS AMORES FOSSE EMBORA
ME DEIXANDO TÃO TRISTE E SOLITÁRIA ASSIM...
Prof Nadir Antunes
Enviado por Prof Nadir Antunes em 11/06/2007
Reeditado em 25/07/2007
Código do texto: T522056