Não sei por que

Não sei por que

não sei por que

sinto um vazio

no meu coração

uma saudade

não sei de que

uma desilusão

uma dor profunda

arde em meu peito

vou morrer assim!

Lucina Duarte

Lucina Duarte
Enviado por Lucina Duarte em 11/06/2007
Código do texto: T522442