TÃO SÓ



Contemplando a lua aqui
Da minha janela, sinto ainda
Maior a intensidade desta solidão
Nesta noite de céu cheio de estrelas
E me surpreendo pensando alto,
Como se alguém me pudesse ouvir...
De repente, me dou conta que falo com a solidão,
Com a lua Inspiradora constante dos que como eu,
Às vezes, quer fugir desse silêncio que machuca...
E já que Morfeu não veio me ninar o sono,
O jeito é invocar a inspiração,
Flutuar nas asas da imaginação,
Ir até o infinito através dos sonhos
E assim não me sentir tão só.