Contra Mim

Não posso mais, mas meu corpo segue.

Meus dedos deslizam pelas teclas enquanto minha mente,

ainda atordoada pelo álcool, transforma em ação

o verbo que preso está em meu íntimo.

Tento parar...

Mas, maldito corpo que segue apenas seus desejos.

Nem mais uma tecla eu peço

e ainda assim, ele insiste...

Não posso permitir!

Essas palavras não deveriam sair do meu peito.

Entretanto, sou forçado a vê-las, lê-las e senti-las...

Meu peito novamente sangra, enquanto meus lábios

pronunciam o que meus olhos veem e meu coração sente.

Palavras simples que ecoam com tamanho significado

Eu te amo!

Eu te amo!

Eu te amo!

Agora que tudo se fez, não tenho mais palavras.

MarcosRFerreira
Enviado por MarcosRFerreira em 04/05/2015
Código do texto: T5230345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.