A Menina Quieta

Ela parece quieta.

Quando sorri

ninguém repara,

quando esconde

ninguém procura,

quando esquece,

ninguém conta.

Não parecia ser assim,

tão só.

Acontece que dentro dela

havia um turbilhão de abismos

estranhos, confusos

enormes, profundos.

Não se definia facilmente

o olhar obtuso e translúcido,

que ingenuamente,

rotulavam como normais.

Quer saber o que mais,

essa menina comum

transformou um espírito em lar.

Desse mundo apático esqueceu,

e pra ela quem não existe

sou eu.

Jéssica Orth
Enviado por Jéssica Orth em 05/05/2015
Reeditado em 12/05/2015
Código do texto: T5232131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.