Em minha alma

A solidão que esta em minha alma reflete em meu corpo

Já não sou eu mesmo

Estou sumindo em mim

A esperar de alguém

Olhar ao redor e saber que aquele a quem voce quer e precisa

Não esta

O arrepio de sobe pelo meu corpo mostra que o tempo Esta passando

Que o vento frio

Me faz mal

E fere-me a alma

Meu corpo gelado

Já não é mais tão doce e puro

Aquele a quem espero

Não existe

Desapareceu no tempo consumido pelas minhas lagrimas

Enquanto a melodia triste toca

Já não tenho lagrimas para derramar

Tudo se foi

O tempo não é infinito como pensávamos

Corre como área na ampulheta

As vezes contamos os grãos

E outras perdemos os mais preciosos.

Aghata Venns
Enviado por Aghata Venns em 09/05/2015
Código do texto: T5235883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.