Isso é solidão.

Fez de mim morada,na noite vazia em que habito

Inundou meu coração sem deixar espaço para suspiros

Veio com força,sem dó ,sem afago...

Veio para machucar...e como machuca!

Deixe-me pensar...

Deixe-me viver...

Ah solidão,você veio para que?

Frieza no peito,o doce azedou,nada é como antes,pois você chegou!!

Vai embora,pode ir....

Não quero você aqui mas insiste em não ir!!...

Solidão é estar rodeado de pessoas e estar sozinho,e querer estar!!

Diz para ir embora mas na verdade não quer que vá!!

É assim,contradição,agonia e repreensão ...

Isso se chama SOLIDÃO!!

Ana Laura Ramos
Enviado por Ana Laura Ramos em 10/05/2015
Código do texto: T5237453
Classificação de conteúdo: seguro