DISTÂNCIA

O que ver a não ser uma distância?

daquelas quando olhamos o mar.

Da saudade de alguém que já não existe,

de um sonho que insiste, e que você desiste.

De um sorriso de já aconteceu, e não voltou,

de uma voz que faz tempo que você escutou.

O que ver a não ser uma distância?

daquelas quando olhamos o mar.

Da prece que você rezou, e cadê?

a voz que você gritou, e Cadê?

o abraço que você apertou, e cadê?

Desaparecer, e o que ser?

Dionísio Antiquado
Enviado por Dionísio Antiquado em 11/05/2015
Código do texto: T5238641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.