TEU FANTASMA...

Gosto de pessoas com sorrisos fáceis

Daquelas cujos sorrisos, unem oceanos

Daquelas que trazem mel n'alma

E ficam mais belas com o passar do anos

Gosto de pessoas cujos sorrisos despem-se

Que se transparecem inteiros e completos

Aquelas cujas gargalhadas voam livres

Quem riem livremente e de peito aberto

Gosto de pessoas elegantemente simples

Que andam descalças, que comem de mão

Que choram a dor do mundo, insatisfeitas

E seu corpo, como um cofre ao seu coração

Gosto de pessoas que choram e que sentem

Mesmo que alheias, as guerras e a fome

Que jamais se calam, quando convictas

Que têm a paz, como seu sobrenome

Gosto pessoas benévolas, doce e gentis

Marcantes e fortes... E de forte prazer

Pessoas notáveis em cada camada da pele

...Inevitavelmente, todas, lembram-me você.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 12/05/2015
Código do texto: T5239473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.