Retalhos do tempo

 
Na insensatez  faço  retalhos do tempo
Sem cansar toco a nossa última melodia
Esperando você voltar, seja noite ou dia
Em  silêncio volto a lembrar , recomeço a tocar
Rasgo as lembranças, tento tirár-lo da mente
Elas são como a onda do mar
Quando parece tudo calmo, volto a sonhar
Incansavelmente  te vejo no meu olhar
E uma enorme onda volta a se formar
Navego nas emoções,  esqueço de retornar
As águas dos rios correm em direção ao mar
Sofrendo ou chorando, vale apena amar.

 

Beethoven Moonlight Sonata (Sonata al chiaro di luna)
https://www.youtube.com/watch?v=5-MT5zeY6CU
 
 
 


 
Maria Mendes
Enviado por Maria Mendes em 12/05/2015
Reeditado em 13/05/2015
Código do texto: T5239503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.