ENQUANTO NÃO ADORMEÇO



Faz-se alta madrugada
E eu ainda acordada
Porque o sono sumiu.
E enquanto ele não vem
Eu sigo com a inspiração
É ela que me faz bem,
Assim como a oração...
Quem sabe através da prece
O sono não apareça
Morfeu me faça um carinho
E eu até adormeça
E o amanhã que vem vindo
Encontre-me ainda dormindo
E a solidão me esqueça...