Saudades de você

Estou com sintoma de saudade de você

Cansado de esperar por iniciativas surpreendentes

Olhar nos teus olhos e sentir a força de tua presença

Ausência de uma alegria que se alimenta em desejos

Esperança cultivadas no jardim do teu coração!

Pejotaribeiro
Enviado por Pejotaribeiro em 13/05/2015
Código do texto: T5240219
Classificação de conteúdo: seguro