ENQUANTO ESTOU PERTO

..............................................

-Eu só quero ouvir os pássaros,

-ouvir a tua voz,

-ouvir o teu caminhar,

-tomar café contigo,

-recolher o jornal,

-ler uma receita,

-arrumar a cama pra você,

-confeccionar um ramalhete de flores

.para te ofertar,

-acender uma vela ao lado da tua cama,

-nunca ouvir você chorar por tristeza,

-estender nossos lençóis,

-tomar um chá contigo,

-passear,

-falar do livro que li,

-cantar a música que mais gostas,

-recitar um poema meu (aquele que fiz para você),

-ser teu poeta,

-fumar o meu cigarro bem longe de ti.

-(apreciar tua entidade),

-Eu só queria te amar!

.Pedro Matos

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 14/05/2015
Código do texto: T5241181
Classificação de conteúdo: seguro