Quantas horas...

Quantas vezes te pedi.

Quantas vezes...

Eu, te, implorei, e quantas,

Lágrimas..., derramei,

Quantas noites, te, esperei,

E, quantas noites, eu chorei,

Esperando a, sua volta.

Quantos dias em desalinhos,

De angustia, e solidão.

Tão perfeita confusão

Neste espaço sagrado.

Nestas horas, sem noção.

Agitada..., o meu tempo...

Me, perturba.

Num ruído, atrevido.

O meu corpo..., se excita.

Já não sei pra onde vou,

Nessas horas, sem você.

Tudo em mim finge deixar.

O que dorme, na minha alma.

Redemoinhos abrasar,

Escaldantes e secretos.

No meu corpo arrepios,

Dos seus toques..., esquecidos.

Tão presentes, arqueados...

Nestes meus, sentimentos.

**Neire Luiza Couto 17/05/2015**

www.neirelu.com

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 18/05/2015
Código do texto: T5245468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.