TEM COR A LÁGRIMA?

A lágrima poderia ser doce, mas não é.

Quase sempre o motivo é amargo,

e quando o motivo é doce,

a lágrima continua sendo salobra.

Uma doce saudade acaba sendo amarga;

uma saudade amarga, tem gosto de fel.

A lágrima tem que ser transparente, sempre.

O que dar cor à lágrima, é o motivo.

Já a saudade, a dor, a tristeza, a alegria,

o contentamento, têm a cor do universo;

são tons e matizes da alma,

tudo que as lembranças trazem.

Se a lágrima fosse um verdadeiro sorriso?

Se o sorriso não fosse falso?

Se a lágrima não fosse uma arma?

S tudo fosse verdadeiro?

Pedro Matos

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 18/05/2015
Código do texto: T5246282
Classificação de conteúdo: seguro