NOITE FRIA

Finda a tarde de domingo,

o Sol se pondo,

exausto de tanto calor,

logo virá a Lua acompanhada das estrelas,

talvez seja uma noite linda,

se não fosse a noite escura

que perdura por todo o meu dia.

Ainda hei de deitar na relva,

envolvendo o meu coração na mais pura luz

que você deixou em formato de fantasia.

Pedro Matos

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 18/05/2015
Código do texto: T5246290
Classificação de conteúdo: seguro