ANOITECEU

Anoiteceu...

E mais uma vez a solidão,

essa eterna vilã,

volta a visitar-me

E a tristeza, veste-se com requinte

para atormentar-me

Anoiteceu...

Procuro tuas mãos por entre as sombras,

mas não as encontro

Entristeço-me...

Busco teu sorriso para alegrar-me

Mas tudo em vão

Anoiteceu...

E pela madrugada vou tentando

me esconder

Tento a todo custo, minha lágrima conter

E meu coração dói, minh'alma sangra

Enfim, choro...

Anoiteceu...

Tudo em minha volta

torna-se vazio, sombrio

Nem mesmo as estrelas querem brilhar

para mim

E dentro da minh'alma, há esse vazio

Espero ainda pelo amanhecer

Quem sabe dessa solidão, eu possa então, me libertar

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 18/05/2015
Reeditado em 18/05/2015
Código do texto: T5246570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.