Medo


Eu tenho medo
E ele é tão feroz
Domou todo o meu ser
E abriu a porta


Saiu para a rua
Proclamando a vitória
E eu encolhida
Sou ser indefesa


A tudo ele envolveu
Fez-me ser cativa
Viver em portas fechada


As muralhas já não bastam
O medo apavora
O medo sufoca


Eu quero abrigo
Para me esconder
Desse medo infindo
Que de mim se apodera


E o medo é louco
Bandido e assassino
Rouba meus sonhos
Mata meus desejos
Agride minha alma


Eu tenho medo
E o meu coração
Sufocado e sem saída
Oprimido desiste da emoção
E ao cativeiro se entrega
Tudo é solidão

.
Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 13/06/2007
Código do texto: T524737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.