ME AMANDO SOZINHO

Um rio que busca o mar,

peito que pede carinho,

braços que querem abraçar,

corpo que anseia um ninho.

Mãos que buscam tocar,

boca que pede um beijinho,

coxas que querem encoxar,

sigo me amando sozinho.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 20/05/2015
Código do texto: T5248086
Classificação de conteúdo: seguro