Aqui eu vou morrer

Sempre pensei na solidão

Achei que viveria tão facilmente

Mas a vida só é lastimável

Viver sozinho é lamentável

A lua perdeu seu brilho

O sol já não mais esquenta

A praia está gelada

A rua esvaziada

Os sons das cigarras é minha orquestra

Os bem-te-vis cantam pra mim

Os cães da rua latindo forte

São companheiros de um triste fim

Queria amigos, queria luz

Queria barulho, queria viver

Assim não dá, não sou feliz

Sozinho aqui eu vou morrer

Eduardo Felipe
Enviado por Eduardo Felipe PC em 21/05/2015
Código do texto: T5249577
Classificação de conteúdo: seguro