Um dia sem fim

A noite seria bela

Queria te ver

Fiquei a mercê

Esperando você

Bebi, sorri, dancei

Inquieto fiquei

Você não veio

Chorei

Amor sem fim

Pobre de mim

Sempre sozinho

Sempre assim

Aquela promessa

Que venha de pressa

Não quero esperar

Só isso me resta

Eduardo Felipe
Enviado por Eduardo Felipe PC em 22/05/2015
Código do texto: T5250961
Classificação de conteúdo: seguro