Hoje estou triste.

Hoje estou triste

Hoje estou triste não tenho reação do corpo e nem da alma Sofro por algo que não vive agora é sim em um passado distante em algum lugar que só lembro quando estou triste. E um sofrimento de perda de algo que foi especial Mais um dia em meu peito eu descobrirei aquilo que me faz ficar tão aflito E minha tristeza terá um fim.

Augusto DRÁKON

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 26/05/2015
Código do texto: T5255105
Classificação de conteúdo: seguro