Só em sonho

acordado ao som do galo

desperto ao meu desprezo

ir sozinho voltando acompanhado

com a simples solidão e o medo

escuridão com olhos no chão

chego em casa deitado estou

lágrimas caindo de novo

o tempo nublado diz o que sinto

quando acordar viverei tudo de novo

apago a luz e em meus sonhos, sonho tudo o oposto.

Alan Robson
Enviado por Alan Robson em 28/05/2015
Código do texto: T5258477
Classificação de conteúdo: seguro