Anônima

Minha vida é repleta de cheiros, de cores, sabores

E às vezes, toques que nem sempre sinto...

Assim como toque do vento, o cheiro de saudade,

O gosto do beijo, que nem sempre é doce...

Minha vida é repleta de pó, de flores, rumores,

Uma explosão quase atômica

De partículas que agarro no ar.

É que a minha vida não é fácil de se dar...

Ela é minha, mas tão minha,

Que se esconde na privacidade,

Esvai-se no ar como a neblina

Que esconde a beleza das manhãs,

Com medo de buscar a felicidade.

Minha vida é um disfarce simples,

Que nunca chama atenção de alguém.

Reclusa nesse corpo, tão franzina,

Jamais se aproxima de alguém...

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 28/05/2015
Código do texto: T5258594
Classificação de conteúdo: seguro