Nunca mais (II)

Nunca mais 
Voltarei no sitio 
Onde um dia me
Perdi em você

Nunca mais
Quero ver teus cabelos
Nem os imaginarei como 
Neve entre meus dedos

Nunca mais
Derramarei uma 
Gota de lágrimas
Em humilhação

Nunca mais
Me verás caudalosa
Sedenta, ansiosa e me
derramando em inspiração

Nunca mais
Vou me esvaziar em mim
Quando me acumulares
Voe, respire seus ares

Nunca mais
Quero vê-lo como homem
Nem que eu esteja por ti
Morrendo de fome.

Nunca mais.