UM SÁBADO QUALQUER

Uma garoa fina que morre na água da piscina,

Um ar gelado que pula a janela e invade a casa,

Uma nostalgia que QUASE dói,

Uma solidão boa,

Uma paz que vem não sei de onde,

Alguns sonhos QUASE impossíveis,

Um bom livro,

Um bom vinho e...

Deixa o tempo passar la fora...