Vulcões, gargalhadas e tudo mais

A minha Mediocridade

esta abaixo da minha antiga

Média, basta de vaidade;

Vem mediocridade,

Vem,

E me deixa mais normal ainda,

Sem triunfos nem memórias,

Sem conquistas e nem porra nenhuma.

Minha média está mais baixando

Enquanto escrevo isso aqui.

Pássaros voam e riem de mim,

Eles sabem que são verdadeiros

E não meras caricaturas medíocres

De sua própria essência.

Acima das nuvens celtas,

Esbeltas,

Baixando sobre a selva de ilusões,

Com vulcões legais,

Fatais, vitais para o sujeito covarde

Que, sem alarde, se apossou das velas.

Se sentindo anoitecido

E sem amigos

Com rimas que não fazem sentido.

Acho que tá abaixo da minha média,

Me desculpe papel, o que você espera?

Um poeta que tem algo a dizer?

A gargalhada do maluco foi alta,

E, mesmo sem ninguém a sua volta,

Ele se sentiu acolhido

Pela luz das velas roubadas.