Silencio que te quero

Recomenda-me tuas partituras

e eu decerto

enfeitarei a clave de Mi

onde redescobrimos

notas de amor pautadas

em mil melodias gostosas

– Encanta o SOL que nos

castiga sem DÓ

entrega-te afinada aos

tons trauteados pelos

beijos sincopados LA

até

te solfejar completa

despertando-te…cantarolada

– Vamos rebobinar o passado

parqueando suavemente nossos

cantos breves

harmonizados no rugir electrizante

dos nossos cânticos

em perfeita sintonia

revigororantes

tocando entusiasticamente

uma estrofe improvisada

revelando-nos toda a melancolia

orquestrada

num ímpeto criativo, sussurrado

e de amor quase, quase

dilacerado

– Deixa a musica tocar

reserva-me teus sons

meticulosamente afinados

neste sedutor timbre

onde confluem amistosos

nossos corações batendo

compassados

e rítmicos

ao findar cada presságio

nos silêncios que quero em teu colo

por fim

sem pelágios

subitamente em ti me refugiar

FC

Frederico de Castro
Enviado por Frederico de Castro em 01/06/2015
Código do texto: T5262468
Classificação de conteúdo: seguro