TRAMA

Sozinha deitada na cama.

Desejo louco por vir.

O seu fogo me chama.

Que pena, não posso ir.

Nua, quer ser possuída.

Se contorce ao seu jeito.

Mulher que buscou na vida,

pelo homem perfeito.

O prazer vem chegando

na sintonia da dança.

Louca, segue se amando.

Explosão que não cansa.

Enfim o momento aguardado,

bem construída a trama,

escorre sutil, delicado,

pelo corpo da dama.

Sozinha deitada na cama,

chora com a solidão.

Não tem ao lado quem ama,

guardado no coração.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 02/06/2015
Código do texto: T5263391
Classificação de conteúdo: seguro