SOLIDÃO

A sua impotência

O seu silêncio,

Tanto quanto as marcas no seu rosto

Falam de sua idade.

A saudade solitária, sentida só

Dói em mim.

Esta vida moderna

Que me faz tão ocupada

Não leva meus pensamentos.

Encarno você,

Meu peito aperta,

Minha vida, insignificante

Você transcende...