==========================
Buscando
Tentando buscar em mim
um pouco de mim mesma
Restos de verdade,
De vontades,
De desejos.
Sentimentos que ainda possam me pertencer
Tentando, buscar um pouco de tudo que me foi levado
Busco em cada canto
E os encontro vazio
Porque me fizeram isso?
Porque minha infância levaram?
Porque tanto me maltrataram?
Porque fica em mim esse vazio?
Porque não sigo, e deixo o que só
sofrimento me deu?
Minha vida, minha infância, eu criança
Porque tanto quero buscar?
Aquela boneca de pano, que me foi tirada
Porque hoje eu sinto falta?
Eu queria apenas, encontrar o pouco que restou
Mas em todo canto que procuro
Está escuro e vazio...
Em cada canto que procuro
Ouso ruídos e gemidos de dor....
Nada, nada me restou...

 
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 06/06/2015
Código do texto: T5268214
Classificação de conteúdo: seguro