AVE SEM NINHO

No fogo do meu coração,

onde tudo era vida,

agora existem lembranças cristalizadas;

cinzas poluindo meu peito.

O ar que eu respiro,

ficou líquido,

as trilhas por onde eu andava,

foram tomadas por espinhos.

O que fazer da noite,

quando a minha dor aumenta?

A Lua se pôs, levando consigo,

as esrelas do meu caminho.

Hoje, nem mesmo as aves

são capazes de entoar cantos,

que possam animar minha alma,

por que o céu fechou a cortina!

Pedro Matos

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 07/06/2015
Código do texto: T5269479
Classificação de conteúdo: seguro