ÀS VEZES

Perdoei uma dívida que julguei impagável

Não sei quem sou por completo

Nunca me senti tão instável

Cansei-me de tentar ser politicamente correto

Denotativo, são meus mais profundos sentimentos

Abstrato é meu pranto, meu ódio é concreto

Conotativo, são meus versos, poemas e pensamentos

Sou ser subjetivo, meu amor é incompleto

O que sou quando sou quem sou?

Sou body and soul!

O que sou quando sei quem sou?

Sou alguém que ainda não esqueceu e relembra

As tristezas e dores de muitos anos

Em alguns dias de cada semana em todos os meses

Sei quem sou apenas às vezes...