REAAALLLLMENTE

REAAAALMENTE

j.Torquato

EM TERMOS REAIS

NADA ESTOU VENDO DA VIDA

NÃO ME PROGRAMARAM, NÃO ME DERAM A BULA.

NÃO VIM COM INSTRUÇÕES, NÃO TENHO FUTURO.

COMECEI CHORANDO, SE RI, A FRAÇÃO FOI MENOR

RI MUITO MENOS QUE CHOREI.

O CAMINHO QUE DESCOBRI NÃO É ENTUSIÁSTICO.

POIS NO FINAL HÁ UM CEMITÉRIO

O FUTURO QUE PENSEI PARALELO DA FORTUNA,

DESEMBOCA NO MESMO FIM... O CEMITÉRIO.

E DEPOIS PARA MEU DESESPERO ME DISSERAM

QUE NADA HÁ APÓS A MORTE, A PASSAGEM SEI LÁ.

QUE RELIGIÃO É BANGALA EU JÁ NOTEI,

QUE NÃO TEMOS VIDA ETERNA IMATERIAL NÃO GOSTEI.

QUE NASCI MORTO É UMA VERDADE

POIS NADA ME DISSERAM PARA FAZER EM VIDA

E PASSEI A VIDA A LAMENTAR E CHORAR

SEM PERSPECTIVAS, SEM FUTURO

E COMO PRESENTE DE VIDA EU VI NO FIM DA ESTRADA A CRUZ,

DE UM TÚMULO DE UM CEMITÉRIO.