"DANÇA LABIAL"

Olha, como é bonito!

Não sente a magia no ar?

Aguce mais, só mais um pouco

E deixe a fantasia tomar lugar.

Relaxe o corpo, feche os olhos

Viaje pelas ondas suaves

Olha, como tudo acontece!

Ouve música e comece a bailar

A mão direita no ombro esquerdo.

E tocando apenas com as pontas dos dedos

Acima do cotovelo direito

Segure com a mão esquerda

E comece a se movimentar.

Movimente o corpo bem levemente.

Não precisa sair do lugar

Mas a boca, ela está seca, então:

Umedeça os lábios com a língua

Com calma, numa dança labial.

E todo seu corpo em harmonia

Estará com o seu interior

Liberto de tudo que está à sua volta

Ouvindo a voz, emudecida

Espontânea e delicioso abraço

Do interior fluindo no exterior

De encontro ao seu Eu.

Viu só como é bonito!?

27/03/2009

11/06/2015

Sonia Barbosa Baptista

FELIZ DIA DOS NAMORADOS!

POESIA EM HOMENAGEM AO DIA DOS NAMORADOS

PARA AQUELES QUE ESTÃO SÓ.

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 11/06/2015
Código do texto: T5273652
Classificação de conteúdo: seguro