O amor é assim...

Pelo toque..., dos seus dedos,

Descobri o que era amar.

Pelo toque, dos seus lábios.

Eu deixei de te amar.

O amor..., tem dessas coisas.

Não queria que fosse assim.

Machucou meu coração

Se, fechou, para mim.

Tantas... Lágrimas eu derramei,

E, quantas..., delas, eu sequei.

Sem você ao meu lado

Quanto tempo, te, esperei.

E você me fez sofrer

Me, deixou, na solidão.

O amor me fez chorar, e,

O adeus se fez presente.

Só lembranças do nosso amor

Ficaram entre a gente.

**Neire Luiza Couto 12/06/2015**

www.neirelu.com

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 12/06/2015
Código do texto: T5274771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.