Instante

A folha da da rosa

Balança no vento

Na sombra da árvore

O meu pensamento

Quão bom seria

Ter teu riso por aqui

Ficar mais normal

Mais motivos pra sorrir

Mas tudo tanto faz

Nada é tão arriscado

O normal seria sorrir

E estar aqui do meu lado

Mas esse instante é em vão.

Ver a rosa balançar,

Ter a sombra de uma árvore

E ser um, em vez de um par.

Moater Paulon
Enviado por Moater Paulon em 15/06/2007
Código do texto: T527587