LUGAR PROIBIDO

Não se aproxime deste lugar

se não tem capacidade para ficar.

Não o faças sofrer

não o faça te querer

para deixá-lo na solidão

abandonando a deriva

de uma terrível solidão.

Não o encante com melodia

a mais pura alegria

com rima e poesia

se irá deixá-lo em nostalgia.

Não tire-o da luz

se tornará a escurecer

essa paz que o conduz

e não o faça sofrer

levando pra longe seu entardecer

e suas manhãs de sol.

Está proibido

se aproximar

ser galanteador

desse sensível

CORAÇÃO!

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 16/06/2015
Código do texto: T5279264
Classificação de conteúdo: seguro