Sentimentos coloridos

Todos admiram o colorido.

Que lindo é, portanto, o arco-íris...

Na vastidão de cores existentes

(frias ou quentes),

O amor é cor de rosa

A paixão é vermelha

A esperança é verde

O otimismo é azul

A paz é branca...

Digo a vocês, meus amigos,

Que a solidão é translúcida, cristalina,

qual gota de orvalho,

qual lágrima derramada.

Que triste é a imperfeição

de um sentimento transparente!

LLuz
Enviado por LLuz em 19/06/2015
Reeditado em 20/06/2015
Código do texto: T5283115
Classificação de conteúdo: seguro