Te desejo.

Tenho um enorme desejo de avistar o céu. De ver o mar, o sol e as estrelas...

Só queria ter você aqui comigo agora, pra ver o quanto cresci esses ultimos tempos e,

pra vc perceber o quanto ainda bate dentro de mim esse fogo que incendeia quando você está por perto.

... volta atrás, e me perdoa. Vamos construir nossos tão sonhados planos. Só nois dois!

Volta pra mim?

Marcela Cristina
Enviado por Marcela Cristina em 15/06/2007
Código do texto: T528374
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.