Minha cultura

Solidão, escuro, minha cultura

Neblina, frio, teu olhar

Lágrimas não descem, ação impura

é não ter vontade de amar

Céu escuro é o meu coração

não me importo, é confortável

enquanto vivem uma vida detestável

Faço-me dono da minha razão

Apesar de passar toda vida sonhando

Em meu interior, um alguém esquecido

meu caminho sei que vou traçando

Está o garoto ainda adormecido

Lucas Silva
Enviado por Lucas Silva em 15/06/2007
Código do texto: T528410