Estar sozinho é opção

Ficar sozinho é ocasião

Não tenho mais amigos

Estou entregue à solidão

Abandonado na sarjeta

Isolado não quero estar

Esperando os quem não vêm

Me enganando pra não chorar

Viver no ostracismo

Encarcerado em pensamentos

Buscando a saída do beco

Que oculta meu sentimento

Queria apenas um bom amigo

Pra me ajudar, pra me escutar

As maldades da solidão

Me faz tão mal só de pensar

Será que dá pra ficar assim?

Ou vale a pena essa busca?

O que será melhor para mim?

Essa resposta quanto custa?

Parece que ninguém vai me ouvir

Mesmo que eu venha a suplicar

Por apenas um ouvido qualquer

Que venha a me libertar

Eduardo Felipe e Evandro Srocha
Enviado por Eduardo Felipe PC em 23/06/2015
Código do texto: T5286468
Classificação de conteúdo: seguro