No abandono..., o seu talento...

Olhos perdidos...,

Na noite que se vai.

O frio que penetra a sua alma.

No cheiro do amor que se foi.

Recolhe em volta pensamentos.

Tormento de um amor angustiado.

Caricias, nutre um amor esperado.

Perguntas, insistentes, a chorar.

Alheio, decadente, caído.

Nutre, o seu medo de tudo.

No pranto, as lágrimas...,

Se, fecham.

Viaja pela noite, e suspira.

Angustiado começa a trabalhar...

Alguém no calor da intensidade.

O cheiro de um corpo no ar...

Cheiroso, aromático, a brincar.

Nas mãos... O seu “talento...”

Da sua obra a brilhar.

***Neire Luiza Couto 24/06/2015***

www.neirelu.com

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 24/06/2015
Código do texto: T5288503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.