Tempo Fecundo

deixa estar

vem ver para crer

o pedaço que falta

na fita do cabelo meu.

anéis de cabelos

inocentes e meus

que pus eu

nos dedos teus

e todo o juízo.

- sobre mim, agora

queres fazer juízo?

onde está o amor

inteiro

que eu te entreguei?

fracionaste-o

somamos dois

dividimo-nos.

e partimos.

deixa estar

vem ver para crer

vivo só...

entre mim

e os meus mau guardados

todos!

sentada e sempre tonta

na minha esdrúxula

alagada e bolorenta

sala de estar.

escrevo... não tem jeito.

e o espelho na parede avisa-me

de mãos dadas com o relógio parado.

- este é um estúpido!

mas ainda mais certo do que eu:

certo duas vezes por dia!

e mais quando avisa-me que

o tempo... está passando.

fendas no rosto fecundam saudades.

Karla Mello

26 de Junho de 2015

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 26/06/2015
Código do texto: T5290381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.